Aktueller Elternbrief 07. April 2020

Liebe Kinder und Eltern der Grundschule Bad Bodendorf,

mehr als drei Wochen Schulschließung liegen nun schon hinter uns und heute beginnen unsere Osterferien. So fühlt sich das in diesem Jahr aber gar nicht an, weil wir ja schon so lange nicht mehr in der Schule waren.

In den ersten drei Wochen hatten wir täglich eine Notgruppe in der Schule.
Dieses Angebot besteht auch während der Osterferien (die Information haben Sie bereits erhalten). Derzeit haben wir noch keine Anmeldung. Sollten Sie aber kurzfristig aus dringenden beruflichen Gründen Bedarf haben, können Sie sich stets am Vortag bis 12.00 Uhr melden. Wir richten dann eine Notgruppe ein.

Wie es nach den Osterferien weitergeht, wissen wir noch nicht. Es gibt bereits Vermutungen, die Sie vielleicht auch schon den Medien entnommen haben.
Am Dienstag nach Ostern treffen sich die Ministerpräsidenten der Bundesländer mit der Bundeskanzlerin und beraten auf der Grundlage der dann vorliegenden Zahlen, Erkenntnisse und wissenschaftlichen Ratschläge. Erst danach wird es eine Anweisung für die Schulen geben.

Ein sehr herzliches Dankeschön möchte ich der Werbeagentur Friedsam in Sinzig aussprechen, die unsere neue Homepage gestaltet hat und uns nach wie vor bei der Aktualisierung unterstützt.
Liebe Kinder, damit diese Seite auch für euch interessant ist, findet ihr dort bereits erste Fotos aus der Schule. Es kommen noch einige Links hinzu mit Tipps für die Osterferien, z.B. im Bereich Sport oder Kunst. Schaut unbedingt mal rein!

Im Namen aller Lehrerinnen und Lehrer wünsche ich allen Kindern und Ihren Familien von Herzen alles Gute und frohe Ostertage.

Bleiben Sie Zuhause und vor allem bleiben Sie alle gesund!!!