Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

Elternbrief zur Einschulung am 18.08.2020

Liebe Eltern unserer Erstklässler,

wir bedanken uns sehr für Ihre Geduld hinsichtlich der Einschulung Ihrer Kinder.

Endlich können wir Ihnen nun Näheres zum Schulanfang mitteilen. Ein Brief mit ausführlichen Informationen, die über unsere Homepage hinausgehen, ist bereits auf dem Postweg zu Ihnen unterwegs.

Die Einschulung findet am Dienstag, 18.08.2020, um 9.00 Uhr auf dem Schulhof statt. Hierzu laden wir alle Kinder und Eltern sehr herzlich ein.

Bitte denken Sie daran, dass das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes auf dem Schulgelände verpflichtend ist.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und Sie als Eltern und werden alles dafür tun, dass der Start auch unter diesen außergewöhnlichen Bedingungen gut gelingt!